Biscuits au Citron et au Thym
Les biscuits au citron et au thym sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au thym citron avec baies mélangées et crème fouettée, Biscuits au Thym, et Une Casserole de Poulet avec des Biscuits au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le germe de blé, le sel, le zeste de citron et le thym dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, travaillez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer délicatement le babeurre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. La pâte sera lâche.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 à 5 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. (Ne pas trop pétrir ou les biscuits seront durs.)
Étalez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur, puis découpez les biscuits à l'aide d'un couteau rond fariné de 2 pouces. Disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Ramollir les restes et découper plus de biscuits.
Badigeonner les sommets d'eau et saupoudrer légèrement de sel et de thym.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.