Biscuits au Cinabre
Cinnabun Cookies est un végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 575 fans. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, de shortening, de sucre brun clair et de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer la vanille.
Mélanger la 1 cuillère à soupe de cannelle, la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit plat allant au micro-ondes, chauffer 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre et 2 cuillères à café de cannelle au micro-ondes. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque moitié de la pâte en un rectangle de 12 x 6 pouces.
Étaler 1/3 du mélange de cannelle sur chaque rectangle.
Roulez chacun dans le sens de la longueur en une bûche.
Couper en segments de 1 pouce. Utilisez la garniture restante pour placer une petite cuillerée de mélange sur la plaque à biscuits où chaque biscuit sera placé, environ tous les 3 pouces.
Placez 1 biscuit sur chaque cuillerée, le côté coupé vers le bas.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Retournez la plaque à biscuits sur un plateau pour retirer les biscuits lorsqu'ils sont encore très chauds. Si les biscuits sont collés, chauffez à nouveau la casserole au four pendant quelques minutes pour ramollir les cuillerées de cannelle.