Biscuits au Chocolat Végétaliens Sans Cuisson

Biscuits au Chocolat Végétaliens Sans Cuisson
Les biscuits au chocolat Végétaliens sans cuisson sont un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits sans Cuisson au Chocolat et au Beurre d'Arachide Végétaliens, Biscuits au Chocolat sans Cuisson: Naturellement Végétaliens et Sans Gluten, et Biscuits Végétaliens sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez-vous les mains. Mettez des morceaux de papier ciré sur le comptoir.
2
Placer le sucre, le lait, le beurre, le cacao et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer l'avoine, la vanille, les noix et la noix de coco, si vous utilisez. Déposer la pâte d'une cuillère à café sur du papier ciré et laisser refroidir. Conserver dans un contenant couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine