Biscuits au Chocolat Noir et Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat Noir et Blanc. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat douces-amères, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule de 9 po sur 9 po.
Dans un grand bol, mélanger le beurre avec le sucre et le sel jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un bol et mélanger. Incorporer 1/2 pépites de chocolat blanc, des pépites de chocolat doux-amer, des noix et des cerises (si vous les utilisez).
Étaler dans la casserole et lisser le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes.