Biscuits au Chocolat Froissés
Les biscuits au chocolat froissés pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Froissés au Chocolat, Biscuits Froissés au Chocolat, et Biscuits Froissés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; bien battre. Incorporer le chocolat fondu.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre en alternance avec de l'eau. Incorporer le reste des pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Façonner la pâte en 1 po. balle.
Rouler dans le sucre à glacer.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.