Garniture à la Crème Au Chocolat
La garniture à la crème au Chocolat est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau Sandwich à la Crème Glacée Facile avec Fouet à la Vanille et Garniture à la Crème au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Fourrés à la Crème de Moka, et Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème.
Instructions
Faire chauffer le lait dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ébullition.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol en acier inoxydable.
Fouetter une petite quantité de lait chaud dans le mélange de jaune pour tempérer.
Fouetter le mélange de jaune dans le reste du lait chaud dans une casserole.
Cuire à feu moyen-doux, en fouettant lentement, 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner.
Retirer du feu et incorporer le chocolat haché, le beurre ramolli et, si désiré, le bourbon.
Placez une pellicule plastique sur la surface pour éviter la formation de peau. Refroidir au-dessus d'un bain de glace jusqu'à ce qu'il soit complètement frais. Le remplissage peut être refroidi jusqu'à 2 jours avant utilisation.
* Pour amener les œufs à température ambiante en toute sécurité, retirez-les du réfrigérateur et placez-les dans un bol pendant 30 minutes.