Saumon Glacé à la Moutarde et au Soya

Saumon Glacé à la Moutarde et au Soya
Le saumon glacé à la moutarde et au soja est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des filets de saumon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Glacé à la Moutarde, et Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer et réserver la moitié du mélange de gelée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
3
Déposer les filets de saumon sur une grille graissée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Saupoudrer les filets de poivre et badigeonner du reste du mélange de gelée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Griller les filets de 5 pouces à partir de la chaleur de 8 à 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
6
Retirer du four et badigeonner du mélange de gelée de poivre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé48
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