Biscuits au chocolat et à la menthe poivrée
Les biscuits au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 130 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, du sel, du chocolat et de l'extrait de menthe poivrée. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 58 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 11 % . Les biscuits à la menthe poivrée , les biscuits au chocolat et à la vanille et les biscuits au chocolat mi-sucré sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Divisez la pâte en deux et ajoutez le chocolat et la vanille à 1 moitié et incorporez avec les mains.
Ajouter le jaune d'œuf, l'extrait de menthe poivrée et les bonbons écrasés à l'autre moitié de la pâte et incorporer avec les mains. Couvrir les deux de plastique et réfrigérer pendant environ 5 minutes.
Abaisser les pâtes séparément jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la pâte à la menthe poivrée sur le chocolat et pressez-la sur les bords. À l’aide de papier ciré ou d’une planche à découper flexible en dessous, étalez la pâte en bûche. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés.
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/2 pouce.
Placez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone et faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis déplacer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol du batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour combiner. Mettez le batteur à basse vitesse, ajoutez progressivement la farine et battez jusqu'à ce que le mélange se détache des parois du bol. Divisez la pâte en deux, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer la surface où vous étalerez la pâte de sucre en poudre.
Sortez 1 paquet de pâte emballé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment le dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le roulage, placez une plaque à biscuits froide dessus pendant 10 minutes pour la refroidir.
Couper dans la forme désirée, placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson. temps.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après la sortie du four, puis laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir tel quel ou glacé, au choix. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "