Biscuits au chocolat et à la menthe poivrée

Biscuits au chocolat et à la menthe poivrée
Les biscuits au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 130 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, du sel, du chocolat et de l'extrait de menthe poivrée. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 58 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 11 % . Les biscuits à la menthe poivrée , les biscuits au chocolat et à la vanille et les biscuits au chocolat mi-sucré sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Divisez la pâte en deux et ajoutez le chocolat et la vanille à 1 moitié et incorporez avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3
Ajouter le jaune d'œuf, l'extrait de menthe poivrée et les bonbons écrasés à l'autre moitié de la pâte et incorporer avec les mains. Couvrir les deux de plastique et réfrigérer pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Abaisser les pâtes séparément jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez la pâte à la menthe poivrée sur le chocolat et pressez-la sur les bords. À l’aide de papier ciré ou d’une planche à découper flexible en dessous, étalez la pâte en bûche. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
6
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Placez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone et faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer du four et laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis déplacer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
11
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol du batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour combiner. Mettez le batteur à basse vitesse, ajoutez progressivement la farine et battez jusqu'à ce que le mélange se détache des parois du bol. Divisez la pâte en deux, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Saupoudrer la surface où vous étalerez la pâte de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Sortez 1 paquet de pâte emballé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment le dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le roulage, placez une plaque à biscuits froide dessus pendant 10 minutes pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
16
Couper dans la forme désirée, placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson. temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après la sortie du four, puis laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Servir tel quel ou glacé, au choix. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Air HeadBonbons Air Head

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 58 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine