Biscuits au chocolat et aux noisettes

Biscuits au chocolat et aux noisettes
Les biscuits au chocolat et aux noisettes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 125 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre glace, du sucre, des noisettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés aux noisettes et à la noix de coco , Biscuits sains aux noisettes et Cupcakes au chocolat et à la banane avec glaçage à la guimauve .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine et le cacao et incorporer graduellement le tout dans le mélange crémeux. Incorporer les noisettes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Noisettes Moulues (environ3/4 Tasse De Noisettes Moulues (environ
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Façonnez la pâte en vingt-quatre boules de 2,5 cm (1 po) ; placez-les à 5 cm (2 po) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pressez une noisette entière au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire les biscuits pendant 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir sur les plaques pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Retirer les biscuits des moules et les déposer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine