Biscuits au chocolat et aux noisettes
Les biscuits au chocolat et aux noisettes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 125 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre glace, du sucre, des noisettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés aux noisettes et à la noix de coco , Biscuits sains aux noisettes et Cupcakes au chocolat et à la banane avec glaçage à la guimauve .
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine et le cacao et incorporer graduellement le tout dans le mélange crémeux. Incorporer les noisettes moulues.
Façonnez la pâte en vingt-quatre boules de 2,5 cm (1 po) ; placez-les à 5 cm (2 po) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pressez une noisette entière au centre de chacune.
Cuire les biscuits pendant 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir sur les plaques pendant 2 minutes.
Retirer les biscuits des moules et les déposer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.