Biscuits au chocolat et aux noisettes

Biscuits au chocolat et aux noisettes
Les biscuits au chocolat et aux noisettes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 125 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre glace, du sucre, des noisettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés aux noisettes et à la noix de coco , Biscuits sains aux noisettes et Cupcakes au chocolat et à la banane avec glaçage à la guimauve .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine et le cacao et incorporer graduellement le tout dans le mélange crémeux. Incorporer les noisettes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Noisettes Moulues (environ3/4 Tasse De Noisettes Moulues (environ
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Façonnez la pâte en vingt-quatre boules de 2,5 cm (1 po) ; placez-les à 5 cm (2 po) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pressez une noisette entière au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire les biscuits pendant 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir sur les plaques pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer les biscuits des moules et les déposer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine