Biscuits au Chocolat et aux Framboises

Biscuits au Chocolat et aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat et à la framboise. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et aux Framboises, Biscuits au Chocolat Câlins aux Framboises, et Biscuits à la Framboise et au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème. Incorporer les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Laissez tomber par des cuillères à café de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine