Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Les biscuits au beurre d'arachide au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Placer l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'avoine ressemble à de la farine.
Transférer l'avoine dans un grand bol et incorporer la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre, le lait, le beurre d'arachide, le sucre blanc et la cassonade dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille avec le dernier œuf; incorporer le mélange d'avoine jusqu'à homogénéité. Incorporer les copeaux de beurre d'arachide, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer des cuillerées de pâte de 1 pouce espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les centres de biscuits soient fixés, 10 à 12 minutes.