Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les biscuits au beurre d'arachide au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Placer l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'avoine ressemble à de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer l'avoine dans un grand bol et incorporer la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre, le lait, le beurre d'arachide, le sucre blanc et la cassonade dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille avec le dernier œuf; incorporer le mélange d'avoine jusqu'à homogénéité. Incorporer les copeaux de beurre d'arachide, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer des cuillerées de pâte de 1 pouce espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les centres de biscuits soient fixés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine