Biscuits au chocolat enneigés
Les biscuits au chocolat enneigés nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 7 cents par portion , vous obtenez un dessert qui sert 84 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto ovo contient 57 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, des œufs, du sucre glace et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Crème glacée au chocolat crémeuse sans œufs avec biscuits aux pépites de chocolat et Gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez le chocolat et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Mettez du sucre glace dans un bol peu profond et déposez des cuillerées à café de pâte dans le sucre. Enrobez de sucre et formez des gouttes.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.