Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes

Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes
Les biscuits au chocolat Doubles Ultimes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 42 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 193 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, Biscuits Au Chocolat Doubles Ultimes, et Les Brownies Doubles Au Chocolat Par Excellence.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre avec le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer les cristaux de café et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat fondu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que tout soit réuni. Couvrir et laisser reposer 35 minutes pour que le chocolat puisse se mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix ou déposer des cuillères à soupe arrondies sur les plaques à biscuits préparées, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Les cookies seront définis, mais les centres seront toujours très doux à cause du chocolat. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions42
Score de santé1
Magazine