Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées au barbecue de Steve pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 1082 calories, 44g de protéines, et 74g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de poivre de Cayenne, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées au Barbecue de Steve, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Frotter pour les côtes de Barbecue.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre noir moulu, le cumin, la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. Appliquer généreusement sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Cassonade
Cannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Girofle
Muscade
¼ Cuillère à Café D'origan
Nervure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les côtes levées dans une grande rôtissoire, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Retirer les côtes levées du réfrigérateur 1 heure avant de les fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
4
Préparez un fumoir extérieur en portant la température à 200 à 225 degrés F (95 à 110 degrés C).
5
Fumez les côtes pendant 6 à 8 heures, en ajoutant des copeaux de bois pour maintenir une fumée stable (environ une poignée toutes les 30 à 45 minutes). Les côtes sont cuites lorsqu'elles sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Nervure
6
Retirer du fumoir et réserver de 15 à 20 minutes avant de servir.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.