Sauté de Porc Croustillant avec Baby Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sauté de porc croustillant avec Baby Bok Choy. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Sauté de Baby Bok Choy, et Sauté de Baby Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Mélanger le porc avec l'huile de sésame, le sel et le poivre.
Ajouter le porc à la poêle; laisser reposer 2 minutes, sans remuer, pour que le porc devienne croustillant et doré. Faire sauter le porc pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Laisser reposer 1 minute sans remuer. Verser le porc dans un bol; réserver.
Réchauffer la casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bok choy; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les haricots verts, le gingembre, l'ail et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et la cassonade, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu; incorporer le mélange de vinaigre, en remuant pour enrober. Incorporer le porc.
Saupoudrer d'oignons verts.