Sauté de Porc Croustillant avec Baby Bok Choy

Sauté de Porc Croustillant avec Baby Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sauté de porc croustillant avec Baby Bok Choy. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Sauté de Baby Bok Choy, et Sauté de Baby Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Mélanger le porc avec l'huile de sésame, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le porc à la poêle; laisser reposer 2 minutes, sans remuer, pour que le porc devienne croustillant et doré. Faire sauter le porc pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 1 minute sans remuer. Verser le porc dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réchauffer la casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
6
Ajouter le bok choy; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Ajouter les haricots verts, le gingembre, l'ail et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
GingembreGingembre
8
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et la cassonade, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
9
Retirer la casserole du feu; incorporer le mélange de vinaigre, en remuant pour enrober. Incorporer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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