Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain

Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain
Les biscuits au chocolat chaud mexicains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat, Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain, et Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre et le comprimé de chocolat chaud à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol. Incorporer le mélange de beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
5
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine