Biscuits au Chocolat Blanc à la Framboise et à la Macadamia
Biscuits au Chocolat Blanc Framboise Macadamia nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 42. Un mélange de farine, de noix de macadamia, de confiture de framboises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 9%. Essayer Biscuits Macadamia au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine Blanche de Blé Entier), Biscuits au Chocolat Blanc et à la Macadamia, et Biscuits au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Beurre à la crème et sucres.
Ajouter la confiture de vanille et de framboise.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement le mélange de farine à la pâte. Incorporer les noix et les croustilles.
Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à biscuits légèrement graissées, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire. Refroidir sur des racks.