Biscuits au Chocolat Blanc, à la Fraise et à l'Avoine

Les biscuits au chocolat blanc, aux fraises et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Avoine au Chocolat Blanc aux Fraises et aux Myrtilles, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les fraises et les frites; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Retirer les biscuits de la casserole; refroidir complètement sur des grilles.