Biscuits au Chocolat Blanc - Flocons d'Avoine - Raisins Secs

Biscuits au Chocolat Blanc - Flocons d'Avoine - Raisins Secs
Les biscuits au chocolat blanc, à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 120 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien. Incorporer l'arôme d'œuf et d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le mélange de farine et l'avoine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et les raisins secs. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
4
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 po sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Préparation: 10 min.; Cuisson: 15 min. par lot; Autre: 5 min.
8
Favori de l'éditeur; Avance
9
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De SicileFleurs De Sicile
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine