Biscuits au Chocolat Blanc - Flocons d'Avoine - Raisins Secs
Les biscuits au chocolat blanc, à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 120 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien. Incorporer l'arôme d'œuf et d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et l'avoine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et les raisins secs. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure, si désiré.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 po sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Préparation: 10 min.; Cuisson: 15 min. par lot; Autre: 5 min.
Favori de l'éditeur; Avance
Remarque: Commandez fiori di sicilia à partir de kingarthurflour.com /. C'est très abordable, et un petit flacon parfumera longtemps votre cuisine.