Biscuits au Chocolat Blanc et à la Noix de Macadamia pour le 1er Échange annuel de cookies du Blogueur Great Food

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Biscuits au Chocolat Blanc et à la Noix de Macadamia pour le 1er Échange annuel de cookies de Blogueur de grande cuisine. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des noix rôties et de macadamia, de la farine, des œufs et du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Échange de Biscuits de Blogueur de Bonne cuisine: Snickerdoodles avec des morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Dulce de Leche Embrassés au Chocolat: mon Échange de Cookies de Blogueur Gastronomique Révèle, et The Great Food Blogger Cookie Swap 2014 - Biscuits Croquants à la Menthe Poivrée au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine d'avoine dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser jusqu'à ce que la farine d'avoine ressemble à un mélange de granola (une partie de celle-ci finira comme de la poudre en se trouvant au fond).
Ajouter la farine dans la farine d'avoine et mélanger. Réserver.
Placer 12 oz de chocolat dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à un sol grossier; transférer dans un bol et réserver.
Placer les noix de macadamia dans un robot culinaire ou un mélangeur et les pulser en petits morceaux de c.
Ajouter le chocolat blanc et fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange de chocolat blanc et de noix de macadamia au mélange de farine et d'avoine et fouetter pour mélanger. Réserver.
Ajouter le sucre granulé, la cassonade et le beurre dans un bol et battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille et continuer à battre à feu moyen-vif pendant deux minutes. Tournez le mélangeur à hauteur et battez pendant deux minutes supplémentaires.
Ajouter le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et continuer à battre à feu vif pendant environ 3 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Passez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez progressivement les ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Déposer 1 cuillère à soupe à un pouce de distance sur une feuille de cuisson doublée de parchemin et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Retirer les biscuits du four et les transférer sur une grille pour cool.To conservez les biscuits placez-les dans un récipient hermétique.