Biscuits au Chocolat Blanc Aux Raisins Et à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat Blanc au Raisin et à l'avoine. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et les deux sucres au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et l'extrait d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine et l'avoine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et les raisins secs.
Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 pouces.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.