Biscuits au Chocolat Blanc, aux Canneberges et aux Noix de Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Blanc, aux canneberges et aux noix de Macadamia. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 36 et coûte 40 cents par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de noix de macadamia rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Noix de Macadamia aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Biscuits au chocolat blanc, aux Canneberges et à la Macadamia, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges et aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une spatule, incorporer les canneberges, les pépites de chocolat blanc et les noix.
Pour les gros biscuits, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des feuilles préparées, en espaçant 21/2 pouces. Pour les petits biscuits, déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur les feuilles, en espaçant 11/2 pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes pour les gros biscuits et environ 15 minutes pour les petits biscuits. Laisser refroidir sur des draps. Faire en avant Peut être fait en avant. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.