Biscuits au chocolat avec empreintes digitales
La recette des biscuits au chocolat se prépare en environ 1 heure et 25 minutes . Pour 23 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 24 personnes. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, du sel, des chocolats au lait Hershey®'s Kisses® et du sucre. Peu de personnes ont apprécié ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits au chocolat et aux fraises , les biscuits au chocolat et à la menthe poivrée et les biscuits au citron .
Instructions
Battre le beurre, le sucre, le jaune d'œuf, le lait et la vanille dans un bol moyen jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Mélanger la farine, le cacao et le sel ; ajouter progressivement au mélange de beurre en fouettant jusqu'à obtenir une consistance homogène. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être manipulée.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 pouce). À l'aide d'une fourchette, battre légèrement le blanc d'œuf. Tremper chaque boule dans le blanc d'œuf et rouler dans les noix.
Déposer sur une plaque à biscuits préparée. Appuyer doucement avec le pouce au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Pendant ce temps, préparer la garniture à la vanille.
Retirez les emballages des KISSES.
Retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes. Déposer environ 1/4 de cuillère à café de garniture dans chaque empreinte. Déposer délicatement un baiser au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir complètement. Environ 2 douzaines de biscuits.
Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de beurre ramolli ou de margarine, 2 cuillères à café de lait et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille dans un petit bol ; battre jusqu'à consistance lisse.