Biscuits au Chocolat au Lait à la Crème Maltée
Les biscuits au Chocolat au Lait avec de la crème Maltée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Chocolat Au Lait À La Crème Maltée, Glace Au Chocolat Au Lait Malté, et Crème Glacée M&M Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Rouler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à une épaisseur de 1/4 de pouce et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, tamponnez autant de rondelles que possible et transférez-les sur les plaques à pâtisserie, espacées de 1 pouce. Rassemblez les restes et refroidissez, avec les ronds découpés, pendant 10 minutes. Relancez les restes et éliminez plus de cartouches.
Cuire les biscuits dans les tiers inférieur et moyen du four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient secs et fixés; déplacer les casseroles à mi-cuisson.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec la poudre de malt au chocolat à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille et le sucre de confiserie et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'un embout uni de 1/2 pouce. Disposer la moitié des biscuits sur une surface de travail, du bas vers le haut, et déposer un monticule de remplissage de 1 pouce sur chacun. Sandwich avec les biscuits restants, en appuyant sur pour étaler la garniture sur les bords.