Biscuits au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre en poudre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat de Noël avec Colombe Promet du Chocolat Noir, Biscuits au Chocolat I, et Biscuits au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de beurre, le babeurre, la vanille, l'œuf et 2 onces de chocolat fondu au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsqu'on le touche au centre. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 2 onces de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois. Si le glaçage est trop fin, ajoutez plus de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois.)