Biscuits au Cheddar à l'Oignon et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au Cheddar à l'oignon et au bacon. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Cheddar à l'Oignon et au Bacon, Biscuits à l'Oignon Vert au Bacon au Cheddar, et Biscuits à l'Oignon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un coupe-pâte, couper en raccourcissant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un autre bol.
Mélanger le mélange de farine, le mélange de lait, le bacon, les oignons et le fromage cheddar dans un grand bol. Remuez doucement jusqu'à ce que tout soit combiné.Verser la pâte dans des moules à muffins graissés.
Cuire au four de 20 à 22 minutes à 375 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré
Retirer de la poêle et servir tiède.