Flétan Cuit Au Four Enveloppé Dans Des Feuilles De Laitue

Flétan Cuit Au Four Enveloppé Dans Des Feuilles De Laitue
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le flétan cuit Enveloppé Dans des feuilles de laitue pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,51 $ par portion. Une portion contient 702 calories, 100g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez Boston, du vin, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan Enveloppé dans des Feuilles de Vigne, Saumon Enveloppé dans des Feuilles de Figuier Avec du Chou Frisé Au Four, et Brochette De Crevettes Plates Enveloppée De Laitue De Mer Avec De La Laitue De Mer Ma.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé61
Magazine