Tajine De Poisson Marocain Aux Tomates, Olives Et Citrons Confits

Tajine De Poisson Marocain Aux Tomates, Olives Et Citrons Confits
Tajine De Poisson Marocain Avec Tomates, Olives Et Citrons En Conserve pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, des feuilles de laurier, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons conservés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Tajine de Poulet au Fenouil, Citrons Confits et Olives Vertes, Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes, et Tajine de Poisson au Citron et aux Tomates Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 2 cuillères à soupe de charmoula réservée sur le fond d'un tajine; saupoudrer de carottes et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
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Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
3
Ajouter la moitié des tomates et des poivrons; garnir de poisson et arroser d'un peu de charmoula.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
PoissonPoisson
4
Ajouter le reste des tomates et des poivrons et étendre le reste de la charmoula sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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