Biscuits au Cheddar et au Poivre Noir
Les biscuits au cheddar et au poivre noir pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 128 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du sel, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Essayer Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar, Biscuits au Poivre Noir Cheddar, et Biscuits au Cheddar avec Glaçage au Miel et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le fromage; bien mélanger.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un emporte-pièce décoratif de 2 pouces.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson et badigeonner de blanc d'œuf; saupoudrer du reste du poivre.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.