Biscuits au Caramel Et aux Dattes

Biscuits au Caramel Et aux Dattes
Biscuits au caramel et aux Dattes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des œufs, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pudding Aux Dattes Et Bananes Avec Sauce Au Caramel, Biscuits épicés aux Dattes et aux Raisins Secs (alias Hermit Cookies), et Biscuits au Caramel.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème sure; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips de caramel et les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
BicarbonateBicarbonate
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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