Biscuits Au Caramel Au Chocolat Noir Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au Caramel au chocolat Noir salés. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel au Beurre {au Chocolat Noir et aux Noix Salées}, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Salé à la Mer, et Biscuits au Caramel avec Glaçage au Chocolat Noir.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane supérieure et inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre, les sucres brun foncé et brun clair et le sucre, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à incorporation, puis ajouter l'eau et la vanille et battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Incorporer les pépites de chocolat et le caramel.
Déposer la pâte avec une cuillère à biscuits de 2 1/2 once (ou par une cuillère à soupe arrondie) sur des plaques à pâtisserie préparées. Garnir chaque biscuit d'une pincée de fleur de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.