Gâteau aux Fraises Jolie en Rose

Gâteau aux Fraises Jolie en Rose
Le gâteau aux fraises Pretty-in-Pink est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 802 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jolis Cupcakes au Champagne à la Fraise Rose, Joli Gâteau Rose, et Jolie Pop de gâteau Push-It-Up Rose.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 moules à gâteaux (9 pouces) de papier sulfurisé; graisser le papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crème 1/2 livre de beurre et 2 tasses de sucre. Battre dans 4 œufs, 2 c. à thé. vanille, 1 cuillère à soupe. poudre à pâte, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. bicarbonate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter alternativement 3 tasses de farine et 2 tasses de babeurre. Incorporer 1/2 livre de fraises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Gratter dans les casseroles.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire de la crème au beurre pendant que les gâteaux refroidissent. Porter à ébullition 1 pinte de baies tranchées et 1/3 tasse d'eau en remuant; retirer du feu. Battre 4 jaunes et 1 1/2 tasse de sucre à pâtisserie; incorporer au liquide. Incorporer 1/2 c. à thé. saler; cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la température atteigne 77°. Hors feu, battre dans 1/2 cuillère à soupe. jus de citron; laisser refroidir. Incorporer 1 livre de beurre 2 C. à soupe. à la fois jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajoutez une goutte de coloration rouge, si vous le souhaitez.
8
Placez une couche de gâteau sur un plateau.
9
Étaler 3/4 tasse de crème au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Ajouter la couche supérieure et le gâteau au gel.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine