Biscuits au Caramel
Les biscuits au caramel peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 311 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la crème à fouetter, des biscuits au babeurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Jambon et au Fromage, Biscuits aux Herbes à Démonter, et Biscuits au Bacon au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à gâteau en forme d'étoile ou en tube cannelé ordinaire de 12 tasses avec un aérosol de cuisson. Séparez chaque boîte de pâte à biscuits en 10 biscuits; coupez chaque biscuit en quatre.
Déposer les biscuits dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les biscuits.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner immédiatement la casserole sur une assiette résistante à la chaleur; laisser reposer la casserole sur les biscuits 5 minutes.