Biscuits au Cacao et à la Cannelle

Biscuits au Cacao et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au cacao et à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine avec Amandes Grillées à la Cannelle, Graines de Cacao et Chocolat Noir, Chocolat Chaud à la Cannelle, et Popcorn Cacao-Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un emporte-pièce en forme de chauve-souris de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Pipez le glaçage royal ou le glaçage préparé sur les biscuits pour les délimiter; pipez deux points pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Remarque: Pour glacer complètement les biscuits bat, commencez par glacer ou glacer les contours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
GlaceGlace
11
Ajouter de l'eau au glaçage restant, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une colle blanche. Enfoncer au centre des biscuits pour remplir le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
EauEau
12
Laisser reposer, à découvert, jusqu'à séchage complet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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