Biscuits au Brownie Maigres
Les biscuits Brownie maigres pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sirop de chocolat, d'huile de canolan, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Bouchées de Brownie au Cheesecake Maigre, Brownie Au Beurre d'Arachide Skinny Parfaits, et Brownie Micro-ondes à Portion Unique Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre et l'huile au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le sirop de chocolat, les blancs d'œufs, l'œuf et la vanille.
Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat, les canneberges et les pacanes. Déposez des cuillères à soupe de mesure légèrement arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.