Biscuits au Brownie au Chocolat Allemand

Les biscuits Brownie au chocolat allemands pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Coûtant 22 cents par portion, cette recette est bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait évaporé, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Brownie au Chocolat Allemand, Bouchées de Brownie au Chocolat Allemand, et Sundaes de Brownie au Chocolat Allemand sans gluten (poste invité) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, 2/3 tasse de shortening, l'eau et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre les œufs dans le mélange à la crème.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger ce mélange dans le mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée distante d'environ 2 pouces.
Placez la plaque à biscuits au milieu du four.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirez les biscuits sur la grille pour refroidir complètement.
Pour faire le glaçage: Commencez par combiner le lait évaporé, le sucre blanc, 1/4 tasse de shortening et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Retirer la casserole du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille, de pacanes et de noix de coco dans le mélange chaud. Refroidir complètement et refroidir les biscuits refroidis par le gel.