Biscuits au Beurre à l'Ancienne avec Glaçage au Beurre

Biscuits au Beurre à l'ancienne avec glaçage au beurre est un végétarien recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Au Beurre Au Beurre Avec Glaçage À La Cannelle, Biscuits au Beurre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre ramolli avec le sucre blanc dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf, le lait entier et 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol et incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides pour obtenir une pâte lisse. Laisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Saupoudrez généreusement de farine une lingette à pâtisserie ou un torchon.
Diviser la pâte en tiers et rouler chaque tiers de 1/8 de pouce d'épaisseur sur la toile à pâtisserie préparée.
Découpez des formes dans la pâte roulée avec des emporte-pièces.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient à peine dorés, 5 à 8 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur une grille.
Battre 1 tasse de beurre ramolli, 3 tasses de sucre glace, 1 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille et le lait évaporé dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 6 tasses de sucre de confiserie dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le lait évaporé ou le sucre de confiserie si nécessaire pour atteindre la consistance désirée. Biscuits refroidis par le gel.