Biscuits au Beurre à l'Ancienne avec Glaçage au Beurre

Biscuits au Beurre à l'Ancienne avec Glaçage au Beurre
Biscuits au Beurre à l'ancienne avec glaçage au beurre est un végétarien recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Au Beurre Au Beurre Avec Glaçage À La Cannelle, Biscuits au Beurre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Battre 1 tasse de beurre ramolli avec le sucre blanc dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf, le lait entier et 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait EntierLait Entier
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol et incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides pour obtenir une pâte lisse. Laisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Saupoudrez généreusement de farine une lingette à pâtisserie ou un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
4
Diviser la pâte en tiers et rouler chaque tiers de 1/8 de pouce d'épaisseur sur la toile à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Découpez des formes dans la pâte roulée avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient à peine dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Battre 1 tasse de beurre ramolli, 3 tasses de sucre glace, 1 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille et le lait évaporé dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 6 tasses de sucre de confiserie dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le lait évaporé ou le sucre de confiserie si nécessaire pour atteindre la consistance désirée. Biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions72
Score de santé0
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