Biscuits au Beurre Faciles II
Easy Butter Cookies II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. 71 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'enrobage de confiseries au chocolat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide, Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide, et Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille puis la farine pour former une pâte molle.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur la plaque à biscuits. Aplatir chaque biscuit à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide du fond d'un verre trempé dans du sucre de confiserie.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à dorer. Ne pas trop cuire.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.
Faire fondre le chocolat enrobé au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Étalez du chocolat sur le fond de chaque biscuit.
Déposer les biscuits côté chocolat vers le bas sur du papier ciré jusqu'à ce qu'ils soient pris.