Biscuits Au Beurre Découpés

Biscuits Au Beurre Découpés
Les biscuits au beurre découpés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 648 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de glaçage royal, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre progressivement, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol; incorporer progressivement le mélange de beurre. Diviser la pâte en 4 morceaux et aplatir en disques. Envelopper dans une pellicule plastique; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Rouler chaque portion de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Découpez avec des emporte-pièces de 3 ou 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 3 minutes sur des plaques à pâtisserie; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Biscuits à la pipe avec Glaçage royal; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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