Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat à la Menthe

Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Angel Food aux pépites de chocolat à la menthe. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, du cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat avec Ganache au Chocolat, Macaron aux Pépites de Chocolat Angel Food, et Gâteau aux Anges au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, le cacao et l'eau avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Couper le dessus du gâteau à environ 1 pouce du dessus; réserver.
7
Couper en gâteau à 1 pouce du bord extérieur et à 1 pouce du bord du trou central, en laissant des "murs" substantiels de chaque côté.
8
Retirez le gâteau dans les coupes avec un couteau ou une cuillère incurvé, en prenant soin de laisser une base de gâteau de 1 pouce d'épaisseur. Verser la crème glacée dans la cavité du gâteau; lisser le dessus. Remplacez le dessus du gâteau. Couvrir et congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Servir avec une sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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