Biscuits au Beurre de Shelbi

Les biscuits au beurre de Shelbi pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter le beurre et mélanger à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit moelleux et léger.
Ajouter le sucre et les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce que et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la vanille et la cannelle. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter progressivement la farine au mélange de beurre, de sucre et d'œufs.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Déposer la pâte sur une planche à découper fleurie et couper la pâte en quartiers, aplatir et envelopper avec le plastique. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 1/2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Avec un rouleau à pâtisserie recouvert de farine, étaler les quartiers de pâte 1 à la fois, sur une surface de travail farinée de 1/4 à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez une variété de couteaux pour découper les biscuits.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin et de biscuits espacés d'environ 1 1/2 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.