Biscuits au Beurre de Shelbi

Biscuits au Beurre de Shelbi
Les biscuits au beurre de Shelbi pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter le beurre et mélanger à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit moelleux et léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre et les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce que et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et la cannelle. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter progressivement la farine au mélange de beurre, de sucre et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
7
Déposer la pâte sur une planche à découper fleurie et couper la pâte en quartiers, aplatir et envelopper avec le plastique. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Avec un rouleau à pâtisserie recouvert de farine, étaler les quartiers de pâte 1 à la fois, sur une surface de travail farinée de 1/4 à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez une variété de couteaux pour découper les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin et de biscuits espacés d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 58 m.
Portions24
Score de santé1
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