Biscuits au Beurre de Gingembre
Biscuits au beurre de Gingembre est un végétarien dessert. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide Miso au Gingembre, biscuits au beurre brun à l'avoine et au gingembre, et Biscuits au gingembre farcis au beurre d'arachide.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle et le sel et réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade. Battre les œufs. Ajouter le zeste de citron. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Étaler la pâte sur une surface farinée à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à coloration légère. Refroidir sur des grilles.