Biscuits au Beurre de Cacahuète

Biscuits au beurre de cacahuète prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des tasses de beurre d'arachide recouvertes de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre de Cacahuète avec Crème au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le beurre d'arachide et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer l'œuf, la vanille et le lait.
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger.
Utilisez une petite cuillère à biscuits pour ramasser des portions égales de pâte dans 40 puits dans un mini moule à muffins non graissé.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Retirer du four et presser immédiatement une mini tasse de beurre d'arachide dans chaque boule. Laisser refroidir et retirer délicatement de la poêle.