Biscuits au Beurre de Cacahuète

Cette recette fait 54 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade, du beurre d'arachide crémeux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Mélange de Gâteau aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cassonade, l'eau, le beurre d'arachide, le shortening et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler dans le sucre granulé et, sur une plaque à biscuits non graissée, placer 2 pouces de distance. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Magasin couvert.