Biscuits au Beurre de Cacahuète II
Biscuits au beurre de cacahuète II est un végétarien dessert. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, de raisins secs, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits, crémez la margarine au beurre d'arachide.
Incorporer le sucre, puis battre les œufs et le lait. Incorporer le bicarbonate de soude, l'avoine et la farine.
Mélanger les raisins secs, l'eau et le jus de citron.
Chauffer jusqu'à ébullition.
Mélanger le sucre avec la fécule de maïs; ajouter suffisamment d'eau (froide) pour faire une pâte. Incorporer au mélange de raisins secs et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Façonnez la pâte en boules de la taille d'une noix.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée. À l'aide de votre pouce, indentez le centre de chaque balle, en formant une tache creuse de assez bonne taille. Remplissez avec environ une cuillère à café de garniture.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 10 à 12 minutes.