Biscuits au Beurre d'Arachide à Trois Ingrédients

Biscuits au Beurre d'Arachide à Trois Ingrédients
Biscuits au beurre d'arachide à trois ingrédients est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 8738 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre de cacahuète, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide à 4 Ingrédients, Biscuits au beurre d'arachide {4 Ingrédients}, et Biscuits au Beurre d'Arachide à 3 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre blanc et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
4
Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 6 à 8 minutes. Ne pas trop cuire! Ces biscuits sont meilleurs lorsqu'ils sont encore mous et à peine bruns sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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