Biscuits au Beurre d'Arachide Scandaleux

Biscuits au Beurre d'Arachide Scandaleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au beurre d'arachide scandaleux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre d'arachide extra-épais, d'avoine ordinaire, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites De Chocolat Scandaleux, Sauce Au Beurre d'Arachide Scandaleuse, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Battre la cassonade et les 3 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le beurre d'arachide et battre 20 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
4
Ajouter le mélange de farine et battre 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine et la barre chocolatée hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
5
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Trempez le fond d'un verre à boire dans du sucre granulé et aplatissez le monticule de pâte. Répétez le processus avec le sucre restant et les monticules de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 minutes; retirer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
* 2 c. à thé. le substitut d'œuf peut être substitué à l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
OeufOeuf
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la barre chocolatée NutRageous de Reese.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine