Biscuits au Beurre d'Arachide Scandaleux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au beurre d'arachide scandaleux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre d'arachide extra-épais, d'avoine ordinaire, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites De Chocolat Scandaleux, Sauce Au Beurre d'Arachide Scandaleuse, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Battre la cassonade et les 3 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le beurre d'arachide et battre 20 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et battre 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine et la barre chocolatée hachée.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Trempez le fond d'un verre à boire dans du sucre granulé et aplatissez le monticule de pâte. Répétez le processus avec le sucre restant et les monticules de pâte.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 minutes; retirer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
* 2 c. à thé. le substitut d'œuf peut être substitué à l'œuf battu.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la barre chocolatée NutRageous de Reese.