Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten Bisquick®

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre d'arachide sans gluten Bisquick®. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 30 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de shortening, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double Sans Gluten Sans Oeufs, Biscuits Kiss au Beurre d'Arachide Sans Farine (Sans Gluten, Sans Produits laitiers), et Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten sans Sucre avec Flocons d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf. Incorporer le mélange Bisquick. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 3 pouces de distance. Avec une fourchette trempée dans du sucre, aplatir les boules en motif entrecroisé.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.