Biscuits au Beurre d'Arachide sans Farine avec Fouets Jif
Biscuits au Beurre d'arachide sans farine avec fouets Jif est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 54 et coûte 8 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine, Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine, et Biscuits M&M au Beurre d'Arachide Sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé paper.In dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat pour former une pâte lisse.À l'aide d'une cuillère à café, déposer des boules de pâte sur des plaques à biscuits. Arrondissez un peu les sommets du bout des doigts ou du dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant environ 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles apparaissent serties, puis transférer sur une grille pour refroidir.Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes. Déposer un peu de chocolat sur chaque biscuit.
Mettez les biscuits au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit pris.Vous pouvez réduire de moitié un lot en utilisant 2 cuillères à soupe d'œuf battu