Biscuits au Beurre d'arachide et à la gelée Jif® est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la gelée de fraises smucker's®, de la cassonade ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Battre ensemble le sucre, la cassonade, le shortening et le beurre d'arachide. jusqu'à mélange.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille. Battez bien. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Miel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter au mélange de beurre d'arachide. Battez bien. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)
5
Rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles Blanches
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four. Laisser refroidir 2 minutes. Faites une dépression au centre de chaque biscuit chaud avec votre doigt ou le dos d'une cuillère à café. Remplissez chaque dépression avec environ 1/2 cuillère à café de gelée. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)